記事一覧

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

プチ家庭菜園 ビーツ!

玄関先で、ビーツを育ててます。
ボルシチとかに入れる、赤カブです。
茹でて甘酢漬けが定番ぽいですが、生で塩かけて食べました。
ビーツ

ビーツ

ビーツ

葉っぱもせっかくなので、いためて、目玉焼きの巣篭もりへ。。
やや苦味のあるほうれん草といったところで、美味しくいただけました♪

ビーツ



家庭料理 ブログランキングへ
関連記事
スポンサーサイト

コメント

コメントの投稿

非公開コメント

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。